Service Traiteur à emporter ou en livraison sur demande !
Cliquez-ici
EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Saumon gravlax à la framboise, déclinaison de betteraves et croustillant
Terrine de foie gras, chutney d’échalotes, compotée d’abricots et brioche au romarin
Escalope de foie gras, quetsches, caramel au poivre de Sichuan et brioche rôtie au beurre salé


18 / 35 €

16 €

18 €

20 €

Les plats

Sole Meunière
Dos de cabillaud lardé, petits pois à la Française et beurre au poivre de Timut
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et beurre blanc

Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de canette, spaetzles poêlés, sauce aigre-douce et légumes du marché
Rognons de veau, djote ardennaise et jus de veau (origine Pays-Bas)
31 €

24 €

38 €
37 €

30 €

21 €
24 €

Les desserts

Panna cotta au lait d’amande et reines-claudes
Millefeuille à la mirabelle, mascarpone et caramel de sureau à la bière blanche
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
7 €

9 €
10 €
7,20 €
7,20 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email