EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

Les entrées froides

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Le foie gras au spéculoos et son chutney de figues et oignons rouges
La truite fumée Maison et ses lentillons au vinaigre balsamique, mayonnaise à l’aneth et citron vert
Le colvert fumé et noix de cajou torréfiées sur sa duxelles de champignons des bois, crème de potiron et aïoli





15 / 29 €
15 €


14,50 €

15 €

Les entrées chaudes

La tête de veau Maison sauce ravigote
La salade au lard ardennaise au vinaigre de Reims
Les noix de Saint-Jacques poêlées et leurs poires pochées, sauce au champagne et clous de girofle, tuile aux noix et fleur de sel
L’escalope de foie gras poêlée, feuilleté aux champignons des bois et sauce au porto
Les escargots flambés au pastis et gratinés au beurre à l’ail accompagnés de leurs chips de légumes
13,50 €
13,50 €

19,50 €

17 €

14,50 €

Les abats

Les rognons de veau au chorizo et balsamique accompagnés de leur riz pilaf (origine Pays-Bas)
Les ris de veau et leur jus à la muscade, crème de brocoli, noisettes torréfiées et pommes de terre noisettes (origine Pays-Bas)
18,50 €

31,50 €

Les viandes

L’entrecôte grillée Maître d’hôtel 300 gr (origine France)
Le filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Le filet de bœuf Charolais façon Rossini (origine France)
Le carré d’agneau cuit en basse température, sauce au miel, citron et romarin, semoule parfumée aux agrumes et carottes à l’orange (origine Nouvelle-Zélande)
Le filet pur de marcassin aux figues, gaufres de pommes de terre, crème de brocoli et endive braisée
Le carré de chevreuil et son jus au thym, choux de Bruxelles, croquettes de riz aux trompettes et crème de céleri 





21 €
30 €
32 €


21 €

30 €

25 €

Les poissons

La sole meunière ou Dugléré (300 gr)
Le dos de cabillaud et sa rosace de légumes, sauce au lard tomatée
Les médaillons de truite de mer, tagliatelles de légumes, sauce au safran des Ardennes, pesto de roquette et oignons frits






28,50 €
20 €

18 €


Homards du vivier

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard poêlé minute, tagliatelles à la tartufata et fèves des bois
Waterzooï de Homard aux petits légumes
Homard en Belle-Vue

32 €
33 €        
32 €    
31€

Les desserts

La mousse au chocolat
La crème brûlée Maison à la vanille Bourbon
Le tiramisu aux biscuits roses de Reims aromatisés au ratafia
Le soufflé glacé Maison au rhum raisins
Le moelleux au chocolat Maison et sa glace à la vanille
Le sabayon Maison
Le millefeuille de croustillant au sésame, billes de pommes pochées au miel et aux épices, crème de marron et sorbet à la pomme
L’assiette de desserts Maison
La traditionnelle Dame Blanche
La Brésilienne
L’assortiment de sorbets
L’assiette de fromages affinés
7,20 €
7,20 €
8,50 €
8,90 €
9,00 €
9,00 €

9,00 €
10 €
7,20 €
7,20 €
7,20 €
9,30 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email